社會猶如一條船,每個人都要有掌舵的準備。 ——易卜生
Skip Navigation Links

最新消息

2022-01-20懷念香港道教聯合會湯偉奇會長

香港道教聯合會湯偉奇會長於日前逝世,本校上下深感哀悼。

 

湯會長為本校校董會主席,曾任我校第一任校監。自創校至今,湯會長一直關心學校的發展,支持學校的政策,信任老師的教學,實在貢獻良多。湯會長待人誠懇,平易近人,深受師生的愛戴;他經常提拔後輩,樂於助人,獲得各界的尊重;他熱心教育,獎勵師生,設立大額的獎學金表揚入讀大學的同學,另設獎教獎學基金,鼓勵用心教學及學習的師生,受惠者感激不盡。

 

湯會長雖然離去,但他的勉勵和貢獻將會長留在大家的內心。

 

湯偉奇校監伉儷每年頒發10萬元獎學金,鼓勵以最佳成績入讀大學的兩位同學。

 

湯偉奇校監經常出席學校的大型活動及典禮,以示支持。

香港道教聯合會圓玄學院第三中學   HKTA THE YUEN YUEN INSTITUTE NO.3 SECONDARY SCHOOL電話:21783223
將軍澳唐明街2號尚德邨傳真:21783636
瀏覽人次:1184345
Powered By Friendly Portal System 9.88